近來165專線發現有多起外籍華僑,因為請人代訂機票而遭詐騙的案件,報案的被害人多數任職外勞仲介公司


警方指出,有一名被害人是經由妹妹介紹,得知擔任某旅行社公司業務員的黃小姐可以訂到過年時的返鄉機票,雙方經手機聯絡交涉後,對方要求先行匯款三萬多元,而且直到搭乘日前三天她才收到電子機票,但沒想到出發當天到機場辦理報到時,航空公司卻表示,查無訂票紀錄,所持的機票號碼也是偽造。

088_指.gif  警方調查,詐騙地區已遍及高屏南部地區,為了避免更多被害人受騙上當,警方將深入調查,並提醒小心防範。

【中廣新聞/張南雄】

 

相關閱讀:外籍勞工>又一外勞詐騙案!坊間代訂機票被騙 7外勞回不了家

 

 

keywords:找外勞,印尼女傭,外勞雇主,醫院外勞,病人看護

文章標籤
創作者介紹
創作者 好幫手 的頭像
好幫手

外勞仲介公司好幫手-好的幫手.天長地久-

好幫手 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()