請直接點選↓
     問題    

請輸入您的Email地址:

好幫手外勞仲介.這個服務來自 FeedBurner

訂閱後請記得至信箱「收信,按啟動」                                           


狂賀! 好幫手公司榮獲台北市政府選拔優良雇主及優良外勞雙雙得獎
                                  

藝 人Makiyo和日籍友人毆打計程車司機,全案已進入法律程序。

由於Makiyo是日本籍,在台灣工作必須申請工作證,因此勞委會主委王如玄表示,外籍勞工在國內工作如果違反法律、情節重大088_指.gif  依法可撤銷工作許可,三年內不得入境

勞委會正在密切觀察這起案件的發展。


王如玄:『如果她在台灣,有違反中華民國法令、情節重大的時候,我們可以撤銷她的工作許可,也可以管制她三年內不能夠再來台灣。所以我們現在已經在密切觀察這個案件,看這個案子整個發展的狀況,如果被起訴之後,我們會依照法律規定來處理。』

文章標籤
創作者介紹
創作者 好幫手 的頭像
好幫手

外勞仲介公司好幫手-好的幫手.天長地久-

好幫手 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大頭菜媽媽
  • 問一下,如果老是被一個外籍勞工騷擾,是否有法條可懲治他?
    我和大頭菜爸老是接到一個外勞打來的電話,已經告知我們並非他認識的人,他仍在半夜打來。
  • 如果這名外勞懂國語,跟他說要報警應該會心生畏懼吧?無論是外勞還是台灣人半夜打騷擾電話,認定上本來就有些困難,除非他言語上威脅到人身安全,這時加裝電話錄音可以作為證據。
    外籍勞工在台灣犯法,也是用台灣的法律規範,並沒有專門的法條套用在外勞身上喔~

    好幫手 於 2012/02/10 15:11 回覆

  • ycchen2100
  • 是該觀察。
  • 嗯,有罪就公事公辦。

    好幫手 於 2012/02/13 09:49 回覆